BTS - bts -bts edades 2024 - bts twitter - bts members - bts que es - bts logo - bts fondos de pantalla pc - bts png - bts integrantes - bts edades - bts wallpaper - bts songs - bts  meaning - bt21 - tata - chimmy - rj - koya - cooky - mang - shooky - van - fecha de nacimiento de los integrantes de bts

En esta página encontrarás todo sobre BTS!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de BTS)

알엠 - RM - Kim Nam-joon - Rap Monster - RM BTS - integrante bts - miembro de bts - bts rm

RM (알엠) (Líder, rapero)

진 - Jin - Jin BTS - Kim Seok-Jin - bts - integrante de bts - miembro de bts - bts jin - jin bts

Jin (진) (Vocalista, actor)

슈가 - Suga - Min Yoon-gi - Agust D - Suga bts - integrante bts - miembro de bts - bts suga

Suga (슈가) (Rapero, compositor)

제이홉 - Jung Ho-Seok - J-Hope - J-Hope bts - integrante bts - miembro de bts - bts j hpoe - bts j-hope - bts j ope

J-Hope (제이홉) (Bailarin, rapero, vocalista)

지민 - Jimin - Jimin bts - Park Ji-Min - integrante bts - miembro bts - bts jimin

Jimin (지민) (Bailarin, vocalista)

뷔 - V - V bts - Kim Tae-Hyung - integrante bts - miembro de bts - bts v - tae bts - bts tae - bt21

V (뷔) (Vocalista, actor)

정국 - Jungkook - Jungkook bts - Jeon Jung-kook - JK - integrante de bts - miembro de bts - bts jungkook- jk bts - bts jk - cuantos años tiene jungwon 2024

Jungkook (정국) (Vocalista, rapero, bailarín)

Edades de BTS

¿Cuántos años tienen los chicos de BTS? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de bts. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Kim Namjoon (RM) – 12 de septiembre de 1994
  • Kim Seokjin (Jin) – 4 de diciembre de 1992
  • Min Yoongi (Suga) – 9 de marzo de 1993
  • Jung Hoseok (J-Hope) – 18 de febrero de 1994
  • Park Jimin (Jimin) – 13 de octubre de 1995
  • Kim Taehyung (V) – 30 de diciembre de 1995
  • Jeon Jungkook (Jungkook) – 1 de septiembre de 1997

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de BTS 2024.

Servicio Militar: cuenta regresiva

Biografía de BTS

Es un grupo de K-pop formado en Seúl, Corea del Sur, en 2010. El grupo está compuesto por siete integrantes: Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook.

Ha logrado un éxito sin precedentes en todo el mundo. El grupo ha encabezado las listas de éxitos, ganado premios y vendido millones de álbumes.

Es conocido por su música, su coreografía y su mensaje de amor y esperanza. El grupo ha inspirado a millones de personas de todo el mundo.

Pre Debut

BTS fue anunciado como un grupo masculino de K-pop formado por Big Hit Entertainment en 2012. El grupo estaba formado por siete miembros: RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook.

Los siete miembros fueron revelados a lo largo de varios meses, comenzando con RM en junio de 2012. Jin fue revelado en julio de 2012, Suga en agosto de 2012, J-Hope en septiembre de 2012, Jimin en octubre de 2012, V en noviembre de 2012 y Jungkook en diciembre de 2012.

El grupo lanzó su primer sencillo digital, “2 Cool 4 Skool”, el 12 de junio de 2013. El sencillo incluía las canciones “No More Dream” y “We Are Bulletproof Pt. 2”.

Debut oficial

El grupo debutó oficialmente el 13 de junio de 2013 con el lanzamiento de su segundo mini-álbum, “Skool Luv Affair”. El álbum fue un éxito comercial y crítico, y ayudó a BTS a establecerse como un grupo de K-pop prometedor.

El álbum incluía los sencillos “Boy in Luv” y “Just One Day”, que se convirtieron en éxitos en Corea del Sur. “Boy in Luv” fue una canción de hip hop con un sonido agresivo, mientras que “Just One Day” fue una balada de R&B.

El debut de BTS fue un éxito para el grupo. El álbum vendió más de 100.000 copias en su primera semana, y el grupo ganó varios premios en los Mnet Asian Music Awards y los Golden Disk Awards.

Discografía

Álbumes de estudio:

  • 2 Cool 4 Skool (2013)
  • O!RUL8,2? (2013)
  • Skool Luv Affair (2014)
  • Dark & Wild (2014)
  • Wings (2016)
  • Love Yourself: Her (2017)
  • Love Yourself: Tear (2018)
  • Map of the Soul: Persona (2019)
  • Map of the Soul: 7 (2020)
  • Proof (2023)

Álbumes recopilatorios:

  • The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever (2016)
  • Love Yourself: Answer (2018)
  • BE (2020)

Mini-álbumes:

  • Skool Luv Affair Special Addition (2014)
  • Wake Up (2014)
  • The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 (2015)
  • The Most Beautiful Moment in Life, Part 2 (2015)
  • Love Yourself: Her (2017)
  • Love Yourself: Tear (2018)
  • Map of the Soul: Persona (2019)
  • Map of the Soul: 7 – The Journey (2020)

Sencillos:

  • “No More Dream” (2013)
  • “We Are Bulletproof Pt.2” (2013)
  • “N.O.” (2013)
  • “Boy in Luv” (2014)
  • “Just One Day” (2014)
  • “Danger” (2014)
  • “War of Hormone” (2014)
  • “I NEED U” (2015)
  • “Run” (2015)
  • “For You” (con The Chainsmokers) (2017)
  • “DNA” (2017)
  • “Fake Love” (2018)
  • “Idol” (2018)
  • “Boy with Luv” (con Halsey) (2019)
  • “Black Swan” (2020)
  • “Dynamite” (2020)
  • “Life Goes On” (2020)
  • “Butter” (2021)
  • “Permission to Dance” (2021)
  • “Run BTS” (2022)
  • “Yet to Come (The Most Beautiful Moment)” (2022)

Colaboraciones:

  • “A Song for You” con Lee Seung-gi (2011)
  • “I’m Da One” con JoKwon (2012)
  • “Fantastic” con Epik High (2014)
  • “Who” con Zion.T (2015)
  • “So Far Away” con Agust D (2016)
  • “Spring Day” con Steve Aoki (2017)
  • “Waste It on Me” con Steve Aoki (2018)
  • “Idol” con Nicki Minaj (2018)
  • “ON” con Sia (2020)
  • “Permission to Dance” con Ed Sheeran (2021)
  • “Stay Alive” con Jungkook (2022)

Canciones exitosas

  • Dynamite (2020)
  • Butter (2021)
  • Permission to Dance (2021)
  • Life Goes On (2020)
  • Boy with Luv (con Halsey) (2019)
  • DNA (2017)
  • Fake Love (2018)
  • Idol (2018)
  • I NEED U (2015)

Estas canciones han encabezado las listas de éxitos en todo el mundo, han ganado numerosos premios y han sido un éxito comercial.

Aquí hay algunas otras canciones de BTS que han sido populares:

  • No More Dream (2013)
  • We Are Bulletproof Pt.2 (2013)
  • N.O. (2013)
  • Boy in Luv (2014)
  • Just One Day (2014)
  • Danger (2014)
  • War of Hormone (2014)
  • Black Swan (2020)
  • Run BTS (2022)
  • Yet to Come (The Most Beautiful Moment) (2022)

Fandom Oficial: ARMY

El nombre de su club de fan oficial es A.R.M.Y, acrónimo de “Adorable Representative MC for Youth”. Un término especial para los raperos de un alto nivel, a través de ello, quieren decir que somos especiales para ellos porque somos sus M.C y al mismo tiempo, A.R.M.Y que significa “ejército” en inglés, ya que según los integrantes, sus fans son el ejército que fielmente, y sin descanso, luchan por ellos.

Redes sociales de BTS

Quizás te pueda interesar:

Enhypen edadesTwice edadesNew Jeans edadesTienda Online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies