Saltar al contenido

BTS: Horario confirmados para el concierto online de BTS!

Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook ✅ llegarán este fin de semana con su concierto Bang Bang Con como un regalo para las ARMY.

BTS BANG BANG CON horarios latinoamerica

Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook están listos para acompañar este fin de semana a toda su legión de seguidores que ellos llaman cariñosamente ARMY con su concierto Bang Bang Con.

La agencia de representación de BTS, Big Hit Entertainment, informó que serán varios conciertos y eventos de encuentros con los seguidores de la banda que serán transmitidos en el canal de BTS en YouTube, BANGTANTV, el sábado y el domingo, bajo el título BTS Online Concert Weekend.

La serie de conciertos de los chicos de BTS ha realizado desde 2014 serán transmitidos de forma gratuita en YouTube, el fin de semana, para entretener y mantenerse cerca de su audiencia, ante la pausa en su gira mundial.

Hay que recordar que debido a la pandemia mundial del coronavirus, BTS tuvo que posponer su gira Map of the Soul, que según su cuenta oficial arrancaría en Japón, el próximo 28 de junio.



Mientras tanto, los integrantes siguen generando música con proyectos alternos y grabando comerciales en todo el mundo.

Por ejemplo, Jungkook subió una imagen que alborotó a sus seguidores que en un par de horas ya tenía más de un millón de “Me gusta” en las cuentas oficiales de la banda surcoreana.

“Es bueno sentarse y escuchar solo, así que lo recomiendo. Trabajé duro hoy”, escribió el más joven de BTS.

BANG BANG CON promete sorprender a los que son o no son seguidores de BTS, una de las bandas que es un fenómeno mundial a pesar de cantar en coreano.

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

El concierto se podrá ver en vivo a través de la cuenta de YouTube de BANGTAN TV. Otra opción es verlo por Weverse si tienes cuenta en esa plataforma.

Horario según cada país:

España: 05:00 horas (sábado 18)

Argentina: 00:00 horas (sábado 18)

Uruguay: 00:00 horas (sábado 18)

Brasil: 00:00 horas (sábado 18)

Chile: 23:00 horas 

República Dominicana: 23:00 horas

Bolivia: 23:00 horas 

Venezuela: 23:00 horas 

Cuba: 23:00 horas 

Puerto Rico: 23:00 horas 

Paraguay: 23:00 horas 

Perú: 22:00 horas 

Colombia: 22:00 horas 

México: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Panamá: 22:00 horas 

Honduras: 21:00 horas 

El Salvador: 21:00 horas 

Nicaragua: 21:00 horas 

Costa Rica: 21:00 horas 

Guatemala: 21:00 horas