Saltar al contenido

BTS nos vuelve a sorprender con un nuevo bang bang con

BTS: ARMY prepara ‘concierto online’ tras cancelación de shows por coronavirus

En un año en el que BTS está obteniendo tantos logros, nos vuelve a sorprender con un nuevo Bang Bang Con, al igual que lo hizo en el 2020. Este será el 17 de abril de 2021, y será transmitido por YouTube a través del canal BAGTANGTV de manera gratuita para las ARMY. 

Desde Twitter, la boy band de Corea del Sur, dio pistas posteando: “Toc, toc, ¿es esta la habitación de ARMY?”, luego agregaron algunos hashtags como, “BANG BANG CON 21”, “Al igual que en abril del año pasado”, “Ya ha pasado un año”, “El concierto de BTS que puedes disfrutar en tu habitación”.

En abril del 2020, realizaron la transmisión de conciertos en línea, dándole el nombre de BANG BANG CON, en esa ocasión el evento duro dos días y se transmitieron un total de 8 de sus últimos conciertos. En junio,  volvieron a realizaron una transmisión, esta se llamo: BANG BANG CON: The Live.

En esta transmisión virtual, podrás disfrutar de 3 conciertos:

1er concierto: BTS Live Trilogy EP. 1 BTS Begins (Memories of 2015)

2do concierto: BTS 5th Muster (Magic Shop): In Busan.

3er concierto: BTS World Tour Love Youself: In Sao Paulo.

Algunos de los horarios de transmisión son

Colombia  – 1:00 a.m.

México – 12:00 a.m.

Argentina – 3:00 a.m.

Perú – 1 a.m.

Chile – 3 a.m.

Corea – 3 p.m.

También te puede interesar: