enhypen miembros

En esta página encontrarás todo sobre Enhypen!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de Enhypen)

희승 - Heeseung - Heeseung enhypen -  edad de Heeseung - integrante de de enhypen - miembro de enhypen - enhypen - enhipen

Heeseung (희승) (Vocalista principal, líder)

제이 - Jay - Jay enhypen - integrante de enhypen- miembro de enhypen - enhype - edad de Jay - Jai

Jay (제이) (Rapero principal, vocalista, bailarín)

제이크 - Jake - Jake enhypen - enhype -  enhipen - edad de Jake - Jak -integrante de Jake - miembro de Jake

Jake (제이크) (Vocalista, rapero, bailarín)

성훈 - Sunghoon - Sunghoon enhypen - edad de Sunghoon - integrante de enhypen - miembro de enhypen - enhipen

Sunghoon (성훈) (Vocalista, rapero, bailarín)

성우 - Sunoo - Sunoo enhypen - edad de Sunoo - integrante de Sunno - miembro de Sunoo - Sunno - Suno

Sunoo (성우) (Vocalista, bailarín)

정원 - Jungwon - Jungwon enhypen - edade de Jungwon - integrante de enhypen - miembro de enhypen

Jungwon (정원) (Vocalista, bailarín)

니키 - Ni-ki - Ni-ki enhypen - edad de Ni-ki, integrante de enhypen - miembro de enhypen

Ni-ki (니키) (Rapero, bailarín, maknae)

Edades de Enhypen

¿Cuántos años tienen los chicos de EXO? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de exo. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Heeseung – 15 de octubre de 2001
  • Jay – 20 de abril de 2002
  • Jake – 15 de noviembre de 2002
  • Sunghoon – 08 de diciembre de 2002
  • Sunoo – 24 de junio de 2003
  • Jungwon – 02 de septiembre de 2004
  • Ni-Ki – 09 de diciembre de 2005

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de Enhypen 2024.

Biografía de Enhypen

ENHYPEN es un grupo de K-pop que se formó a través del programa de supervivencia “I-LAND”, producido por CJ ENM y Big Hit Entertainment (ahora HYBE Corporation). Debutaron oficialmente el 30 de noviembre de 2020 después de que los siete miembros finales fueran seleccionados en el programa. Son gestionados por BELIFT LAB, una empresa conjunta entre CJ ENM y HYBE Corporation.

Pre Debut

Enhypen es un grupo de K-pop formado por siete integrantes: Heeseung, Jay, Jake, Sunghoon, Sunoo, Jungwon y Ni-Ki. El grupo debutó el 30 de noviembre de 2020 con el mini-álbum “Border: Day One”.

Los siete integrantes de Enhypen fueron seleccionados a través del programa de supervivencia de Mnet, I-LAND. El programa comenzó el 26 de junio de 2020 y finalizó el 18 de septiembre de 2020.

Durante el programa, los participantes fueron divididos en dos equipos: I-Land y Ground. El equipo I-Land tuvo la oportunidad de permanecer en la isla de I-Land, donde recibieron entrenamiento intensivo de los mentores. El equipo Ground, por otro lado, tuvo que luchar por su lugar en el grupo.

Al final del programa, los siete participantes que quedaron en el equipo I-Land fueron elegidos para formar Enhypen.

Debut oficial

Enhypen debutó el 30 de noviembre de 2020 con el mini-álbum “Border: Day One”. El álbum fue un éxito comercial, alcanzando el número uno en la lista de álbumes de Gaon y en la lista de álbumes mundiales de Billboard.

El álbum contiene seis canciones, incluyendo el sencillo principal “Given-Taken”. “Given-Taken” es una canción de hip hop con un sonido fuerte y pegadizo. La letra de la canción habla de los miembros de Enhypen que se embarcan en un nuevo viaje juntos.

El álbum fue un éxito inmediato, vendiendo más de 300.000 copias en su primera semana de lanzamiento. El álbum también debutó en el número 1 en la lista de álbumes mundiales de Billboard, convirtiéndose en el primer álbum de un grupo de K-pop de la cuarta generación en alcanzar el número uno en la lista.

El éxito del debut de Enhypen fue un testimonio de su talento y potencial. El grupo rápidamente se convirtió en uno de los grupos de K-pop más populares del mundo.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Border: Carnival (2021)
  • Dimension: Dilemma (2022)
  • Manifesto: Day 1 (2023)

Mini-álbumes

  • Border: Day One (2020)
  • Border: CARNIVAL (2021)
  • Dimension: DILEMMA (2021)
  • DARK BLOOD (2023)

Sencillos

  • Given-Taken (2020)
  • Fever (2021)
  • Drunk-Dazed (2021)
  • Tamed-Dashed (2021)
  • Blockbuster (2021)
  • Attention, Please! (2022)
  • Future Perfect (Pass the MIC) (2022)
  • The Real Answer (2022)
  • Blockbuster (2022)
  • Drunk-Dazed (2023)
  • Manifesto (2023)

Otros

  • BORDER: 儚い (2021)
  • Enhypen: Border Crossing (2020)

Giras

  • Enhypen World Tour: Manifest (2023)
  • Enhypen World Tour: Manifest – Europe (2023)
  • Enhypen World Tour: Manifest – North America (2023)

Canciones exitosas

  • Given-Taken (2020)
  • Fever (2021)
  • Drunk-Dazed (2021)
  • Tamed-Dashed (2021)
  • Attention, Please! (2022)
  • Future Perfect (Pass the MIC) (2022)
  • Manifesto (2023)

Fandom oficial: ENGENE

El fandom oficial de Enhypen es ENGENE. El nombre significa “Engine” (motor) y “Gene” (gen). El nombre significa que los fans son el motor que impulsa el éxito del grupo.

Redes sociales de Enhypen

Quizás te pueda interesar:

Le Sserafin edadesBackpink edadesSúper Junior edadesAlmohadas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies