Monsta X

En esta página encontrarás todo sobre Monsta X!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de Monsta X)

Shownu (셔누)

Líder, bailarín principal, vocalista

Minhyuk (민혁)

Vocalista

Kihyun (기현)

Vocalista principal

Hyungwon (형원)

Bailarín principal, vocalista, visual

Joohoney (주헌)

Rapero principal, vocalista

I.M (아이엠)

Rapero principal, vocalista, maknae

  • Shownu – 18 de junio de 1992
  • Minhyuk – 3 de noviembre de 1993
  • Kihyun – 22 de noviembre de 1993
  • Hyungwon – 15 de enero de 1994
  • Joohoney – 6 de octubre de 1994
  • I.M – 26 de enero de 1996

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de Monsta X 2024.

Biografia de Monsta X

Monsta X es un grupo masculino surcoreano formado por Starship Entertainment en 2015 a través del programa de supervivencia No.Mercy. Conocidos por su música versátil y sus potentes actuaciones en vivo, Monsta X ha ganado una base de fans global.

Pre Debut

Los miembros de Monsta X participaron en el programa de supervivencia No.Mercy, donde compitieron contra otros aprendices para ganar un lugar en el grupo final.

Debut Oficial

Monsta X debutó el 14 de mayo de 2015 con el miniálbum Trespass. Desde entonces, han lanzado múltiples álbumes y singles tanto en Corea del Sur como internacionalmente.

Discografía

Monsta X ha lanzado numerosos álbumes y miniálbumes, entre los que destacan:

  • Trespass (2015)
  • Rush (2015)
  • The Clan Pt. 1 Lost (2016)
  • Beautiful (2017)
  • Fantasia X (2020)

Canciones exitosas

  • “Trespass”
  • “Hero”
  • “Beautiful”
  • “Dramarama”
  • “Shoot Out”
  • “Alligator”
  • “Love Killa”

Fandom oficial: Monbebe

El fandom oficial de Monsta X se llama Monbebe. Este nombre fue elegido por los miembros del grupo y significa “mi bebé” en francés, simbolizando el cariño y la cercanía entre los integrantes de Monsta X y sus fans. Monbebe es conocido por su lealtad y apoyo incondicional al grupo, participando activamente en diversas actividades, votaciones y proyectos para promover a Monsta X en todo el mundo.

Redes Sociales de Monsta X

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies