boy band - subunidad de nct - sub unidad de nct - nct subunidad - nct sub unidad - integrantes de nct u - nct u integrantes - nct u edades 2024 - edades nct u 2024

En esta página encontrarás todo sobre NCT U!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de NCT U)

Taeyong - 태용 - lider de nct u - rapero principal de nct u - bailarín principal de nct u -  vocalista de nct u -integrante de nct u - Taeyong nct u

Taeyong (태용) (Líder, rapero principal, bailarín principal, vocalista)

Doyoung - 도영 - Vocalista principal de nct u - integrante nct u - Doyoung nct u

Doyoung (도영) (Vocalista principal)

Jungwoo - 정우 - Vocalista de nct u -  bailarín  de nct u - integrante de nct u - Jungwoo nct u

Jungwoo (정우) (Vocalista, bailarín)

Mark - 마크 - Rapero principal de nct u -  bailarín principal de nct u - integrante de nct u - Mark nct u

Mark (마크) (Rapero principal, bailarín principal)

Haechan - 찬 - Vocalista principal de nct u - integrante de nct u -Haechan nct u

Haechan (해찬) (Vocalista principal)

Jaemin - 재민 - Vocalista de nct u - bailarín de nct u - integrante de nct u - Jaemin nct u

Jaemin (재민) (Vocalista, bailarín)

Renjun - 런쥔 - Vocalista de nct u  -  bailarín de nct u - integrante de nct u - Renjun nct u

Renjun (런쥔) (Vocalista, bailarín)

Jeno - 제노 - Vocalista de nct u -  bailarín de nct u - integrante de nct u - Jeno nct u - je-no nct u

Jeno (제노) (Vocalista, bailarín)

Xiaojun - 샤오쥔 - vocalista de nct u -  rapero de nct u -  bailarín de nct u - integrante de nct u - Xiaojun nct u

Xiaojun (샤오쥔) (vocalista, rapero, bailarín)

Hendery - 헨드리 - vocalista de nct u -  rapero de nct u - inetgrante de nct u - Hendery nct u

Hendery (헨드리) (vocalista, rapero)

Yangyang - 양양 - vocalista de nct u -  rapero de nct u - integrante de nct u - Yangyang nct u

Yangyang (양양) (vocalista, rapero)

Edades de NCT U

¿Cuántos años tienen los chicos de NCT U? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de nct u. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Taeyoung – 01 de julio de 1995
  • Doyoung – 01 de febrero de 1996
  • Jungwoo – 01 de septiembre de 1998
  • Mark – 19 de agosto de 1999
  • Xiaojun – 22 de febrero de 2000
  • Hendery – 28 de enero de 2000
  • Renjun – 23 de marzo de 2000
  • Jeno – 15 de abril de 2000
  • Haechan – 06 de mayo de 2000
  • Jaemin – 13 de agosto de 2000
  • Yangyang – 10 de octubre de 2000

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de NCT U 2024.

Biografía de NCT U

NCT U es una de las subunidades de NCT (Neo Culture Technology), un grupo de K-pop gestionado por SM Entertainment. Debutaron oficialmente el 9 de abril de 2016 como la primera subunidad de NCT. A diferencia de otras subunidades de NCT, NCT U no tiene miembros fijos y sus integrantes pueden variar según el concepto y la canción.

Pre Debut

En 2015, SM Entertainment creó un nuevo equipo de aprendices llamado SM Rookies. Este equipo estaba formado por jóvenes talentos de todo el mundo que estaban siendo preparados para debutar como artistas de K-pop.

Los miembros originales de NCT U, Taeil, Taeyong, Doyoung, Ten, Mark, Jaehyun, Winwin y Lucas, fueron presentados como aprendices de SM Rookies en 2015.

Debut oficial

El 9 de abril de 2016, SM Entertainment lanzó el single digital “The 7th Sense” de la subunidad NCT U. Esta subunidad estaba formada por Taeil, Taeyong, Doyoung, Ten y Mark.

El sencillo “The 7th Sense” es una canción de pop experimental con un sonido futurista. La canción fue un éxito comercial y crítico, y ayudó a NCT U a llamar la atención del público.

Discografía:

  • The 7th Sense (2016)
  • Limitless (2017)
  • Boss (2018)
  • Black on Black (2018)
  • Empathy (2018)
  • Universe (2021)

NCT U es una de las unidades más versátiles de NCT, y ha lanzado música en una variedad de géneros, incluyendo pop, hip hop, R&B y dance.

Canciones exitosas

  • The 7th Sense (2016)
  • Without You (2016)
  • Boss (2018)
  • Make A Wish (Birthday Song) (2020)
  • Universe (Let’s Go!) (2022)

Fandom oficial: NCTzen

NCTzen es una combinación de las palabras “NCT” y “zen”. El nombre significa que los fans son una comunidad de personas que comparten un sueño común: apoyar a NCT U. Los fans de NCT U se unen para apoyar al grupo y su música, y para crear una comunidad global de fans.

Redes sociales de NCT U

Quizás te pueda interesar:

Le Sserafin edadesSúper Junior edades(G):ilde edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies