boy band - NCT - integrantes nct - nct integrantes - edades de nct 2024

En esta página encontrarás todo sobre NCT!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de NCT)

Taeyong - 태용 - lider de nct - rapero principal de nct - bailarín principal de nct - vocalista de nct - integrante de nct - Taeyong nct

Taeyong (태용) (Líder, rapero principal, bailarín principal, vocalista)

Taeil - 태일 - vocalista principal de nct - integrante de nct - Taeil nct

Taeil (태일) (Vocalista principal)

Johnny- 쟈니 - visual de nct - bailarin de nct - rapero de nct - integrante de nct - Johnny nct

Johnny (쟈니) (Visual, bailarín, rapero)

Yuta- 유타 - vocalista de nct - bailarin principal de nct - integrante de nct - Yuta nct

Yuta (유타) (Vocalista, bailarín principal)

Kun- 쿤 - lider de nct - vocalista de nct - bailarin de nct - integrante de nct - Kun nct

Kun (쿤) (Líder, vocalista, bailarín)

Doyoung -  도영 - vocalista principal de nct - integrante de nct - Doyoung nct

Doyoung (도영) (Vocalista principal)

Ten -  텐 - vocalista de nct - bailarin principal de nct - integrante de nct - Ten nct

Ten (텐) (vocalista, bailarín principal)

Jaehyun -  재현 - vocalista principal de nct - integrante de nct - Jaehyun nct

Jaehyun (재현) (vocalista principal)

Winwin -  윈윈 - vocalista de nct - integrante de nct - bailarin de nct - Winwin nct

Winwin (윈윈) (vocalista, bailarín)

Jungwoo -  정우 - vocalista de nct - integrante de nct - bailarin de nct - Jungwoo nct

Jungwoo (정우) (Vocalista, bailarín)

Mark -  마크 - rapero principal de nct - integrante de nct - bailarin principal de nct - Mark nct

Mark (마크) (Rapero principal, bailarín principal)

Xiaojun -  샤오준 - vocalista de nct - rapero de nct - integrante de nct - bailarin de nct - Xiaojun nct

Xiaojun (샤오준) (vocalista, rapero, bailarín)

Hendery -  헨드리 - vocalista de nct - rapero de nct - integrante de nct - Hendery nct

Hendery (헨드리) (vocalista, rapero)

Renjun -  런쥔 - vocalista de nct - bailarin de nct - integrante de nct - Renjun nct

Renjun (런쥔) (Vocalista, bailarín)

Jeno - Je-no -  제노 - vocalista de nct - bailarin de nct - integrante de nct - Jeno nct - Je-no nct

Jeno (제노) (Vocalista, bailarín)

Haechan - 해찬 - vocalista principal de nct - integrante de nct - Haechan nct

Haechan (해찬) (Vocalista principal)

Jaemin - 재민- vocalista de nct - bailarin de nct - integrante de nct - Jaemin nct

Jaemin (재민) (Vocalista, bailarín)

Jangyang - 양양- vocalista de nct - rapero de nct - integrante de nct - Jangyang nct

Yangyang (양양) (vocalista, rapero)

Chenle - 钟辰乐- vocalista de nct - bailarin de nct - integrante de nct - Chenle nct

Chenle (钟辰乐) (vocalista, bailarín)

Jisung - 박지성 - vocalista de nct - bailarin de nct - rapero de nct - integrante de nct - Jisung nct

Jisung (박지성) (vocalista, rapero, bailarín)

Nuevos Integrantes:

  • Si On (시온) (vocalista, bailarín)
  • Riku (리쿠) (vocalista, rapero, bailarín)
  • Yushi (유우시) (vocalista, bailarín)
  • Dae Young (대영) (vocalista, bailarín)
  • Ryo (료) (vocalista, bailarín)
  • Sakuya (사쿠야) (vocalista, rapero, bailarín y maknae)

Edades de NCT

¿Cuántos años tienen los chicos de NCT? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de nct. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Taeyoung – 01 de julio de 1995
  • Taeil – 14 de junio de 1994
  • Johnny – 09 de febrero de 1995
  • Yuta – 26 de octubre de 1995
  • Kun – 01 de octubre de 1996
  • Doyoung – 01 de febrero de 1996
  • Ten – 27 de octubre de 1996
  • Jaehyun – 14 de febrero de 1997
  • Winwin – 28 de diciemre de 1997
  • Jungwoo – 01 de septiembre de 1998
  • Mark – 19 de agosto de 1999
  • Xiaojun – 22 de febrero de 2000
  • Hendery – 28 de enero de 2000
  • Renjun – 23 de marzo de 2000
  • Jeno – 15 de abril de 2000
  • Haechan – 06 de mayo de 2000
  • Jaemin – 13 de agosto de 2000
  • Yangyang – 10 de octubre de 2000
  • Chenle – 22 de noviembre de 2000
  • Jisung – 05 de febrero de 2002
  • Si On – 11 de mayo de 2002
  • Riku – 28 de junio de 2003
  • Yushi – 05 de abril de 2004
  • Dae Young – 21 de junio de 2005
  • Ryo – 04 de agosto de 2007
  • Sakuya – 18 de noviembre de 2007

Subgrupos

NCT se compone de cuatro subgrupos:

  • NCT 127 es un subgrupo basado en Seúl que debutó el 7 de julio de 2016. Los integrantes de NCT 127 son Taeyong, Taeil, Johnny, Yuta, Doyoung, Jaehyun, Winwin, Mark y Jungwoo.
  • NCT U es un subgrupo que combina miembros de los otros subgrupos de NCT. El nombre “U” significa “universal”, y el subgrupo está diseñado para ser flexible y cambiante, con diferentes miembros que se reúnen para formar diferentes unidades.
  • NCT Dream es un subgrupo originalmente formado por miembros nacidos en 1999 o más jóvenes. El subgrupo debutó el 24 de agosto de 2016 con el EP “Chewing Gum”. Los integrantes de NCT Dream son Renjun, Jeno, Haechan, Jaemin.

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de NCT 2024.

Biografía de NCT

NCT es un grupo de K-pop formado por SM Entertainment. Su concepto único implica que NCT es un grupo con miembros rotativos y varias subunidades, lo que significa que el número de integrantes puede cambiar con el tiempo. Debutaron oficialmente el 4 de abril de 2016 con el lanzamiento del sencillo “The 7th Sense.”

Pre Debut

NCT fue anunciado como un grupo de chicos de K-pop formado por SM Entertainment en 2016. El grupo estaba formado por una alineación inicial de 18 miembros, que se dividían en tres unidades: NCT U, NCT 127 y NCT Dream.

Debut oficial

NCT, un grupo de chicos de K-pop formado por SM Entertainment, debutó oficialmente el 9 de abril de 2016 con el lanzamiento de los sencillos “The 7th Sense” y “Without You”. Los sencillos fueron lanzados como parte de un álbum digital doble, “NCT #127”.

Discografía:

  • Singles:
    • “The 7th Sense” (2016)
    • “Without You” (2016)
    • “Boss” (2018)
    • “Black on Black” (2018)
    • “Make A Wish (Birthday Song)” (2020)
    • “Universe (Let’s Play Ball)” (2022)
  • EPs:
    • NCT U (2016)
    • Empathy (2018)
    • Resonance Pt. 1 (2020)
    • Resonance Pt. 2 (2020)
    • Universe (The 4th Album) (2022)
  • Álbumes de estudio:
    • Universe (The 4th Album) (2022)

Canciones exitosas

  • “The 7th Sense” (2016)
  • “Without You” (2016)
  • “Boss” (2018)
  • “Black on Black” (2018)
  • “Make A Wish (Birthday Song)” (2020)
  • “Universe (Let’s Play Ball)” (2022)

Fandom oficial: NCTzen

El fandom oficial de NCT es NCTzen, que es una combinación de las palabras “NCT” y “citizen”. El nombre significa “ciudadanos del mundo” o “miembros de la familia NCT”. El nombre fue elegido por los fans a través de una votación en línea.

Redes sociales de NCT

Quizás te pueda interesar:

Seventeen edadesSúper Junior edadesEXO edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies