RED VELVET

En esta página encontrarás todo sobre Red Velvet!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de Red Velvet)

Irene (아이린)

(Líder, rapera principal, bailarina, sub vocalista)

Seulgi (슬기)

(Bailarina principal, vocalista líder)

Wendy (웬디)

(Vocalista principala)

Joy (조이)

(Rapera líder, sub vocalista)

Yeri (예리)

(Sub vocalista, sub rapera, maknae)

Edades de Red Velvet

¿Cuántos años tienen las chicas de Red Velvet? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de red velvet. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de las chicas actualizada al 2024.

  • Irene – 29 de marzo de 1991
  • Seulgi – 10 de febrero de 1994
  • Wendy – 21 de febrero de 1994
  • Joy – 03 de septiembre de 19926
  • Yeri – 05 de marzo de 1999

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de Red Velvet 2024.

Biografía de Red Velvet

Red Velvet es un grupo femenino de K-pop formado por SM Entertainment en 2014. El grupo está compuesto por cinco integrantes: Irene, Seulgi, Wendy, Joy y Yeri.

El grupo debutó con el sencillo “Happiness” en 2014. Es conocido por su concepto dual, que combina la imagen dulce y femenina del concepto “Red” con la imagen más madura y sensual del concepto “Velvet”.

Pre Debut

Antes de su debut, Irene, Seulgi, Wendy y Yeri eran parte de SM Rookies, un grupo de pre-debut de SM Entertainment. Irene, Seulgi y Wendy fueron las primeras en ser reclutadas, en 2009, 2007 y 2011 respectivamente. Yeri se unió al grupo en 2014.

SM Rookies realizó varios conciertos y actuaciones antes del debut de Red Velvet. En 2013, el grupo apareció en el programa de televisión “SM Rookies Show”. En 2014, el grupo realizó un concierto en SMTOWN Live World Tour IV.

Debut Oficial

Red Velvet debutó el 1 de agosto de 2014 con el sencillo “Happiness”. El sencillo fue un éxito comercial, alcanzando el número 1 en la lista Gaon Digital Chart de Corea del Sur. El grupo lanzó su primer miniálbum, “The Red”, el 17 de septiembre de 2014. El álbum también fue un éxito comercial, alcanzando el número 1 en la lista Gaon Album Chart de Corea del Sur.

Discografía

Álbumes de estudio

  • The Red (2015)
  • Perfect Velvet (2017)
  • The ReVe Festival: Day 1 (2019)
  • The ReVe Festival: Finale (2019)
  • Bloom (2022)

Miniálbumes

  • The Red (2014)
  • The Velvet (2015)
  • Russian Roulette (2016)
  • Rookie (2017)
  • Summer Magic (2018)
  • The ReVe Festival: Day 1 (2019)
  • The ReVe Festival: Day 2 (2019)
  • Queendom (2021)
  • The ReVe Festival 2022: Feel My Rhythm (2022)
  • The ReVe Festival 2022: Birthday (2022)

Sencillos digitales

  • Happiness (2014)
  • Be Natural (2014)
  • Dumb Dumb (2015)
  • Russian Roulette (2016)
  • Power Up (2017)
  • Bad Boy (2018)
  • Zimzalabim (2019)
  • Psycho (2019)
  • Umpah Umpah (2020)
  • Queendom (2021)
  • Feel My Rhythm (2022)
  • Queendom (Remix) (2022)
  • Birthday (2022)

Álbumes especiales

  • The Red Summer (2015)
  • The Perfect Red Velvet (2018)

Canciones exitosas

  • Happiness (2014)
  • Dumb Dumb (2015)
  • Russian Roulette (2016)
  • Power Up (2017)
  • Bad Boy (2018)
  • Psycho (2019)
  • Umpah Umpah (2020)
  • Queendom (2021)
  • Feel My Rhythm (2022)

Fandom oficial: ReVeluv

El fandom oficial de Red Velvet se llama “ReVeluv”. El nombre se compone de la combinación de las palabras “Red Velvet” y “Love” (amor). El nombre significa que los fans de Red Velvet aman al grupo y su música.

Redes sociales de Red Velvet

Enhypen edadesBTS edadesAespa edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies