información de stray kids - boy band - kpop stray kids - stray kids kpop - edades de stray kids 2024 - stray kids edades 2024

En esta página encontrarás todo sobre Stray Kids!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de stray kids)

Bang Chan - 방찬  -  lider de stray kids - vocalista de stray kids - Rapero de stray kids -  Bailarín de stray kids - integrate de stray kids - bang chan stray kids - stray kids banh chan

Bang Chan (방찬) (Líder, Vocalista, Rapero y Bailarín)

Lee Know - 리노 - Vocalista de stray kids -  Rapero de stray kids - Bailarín de stray kids - integrante de stray kids - lee know stray kids - stray kids lee know

Lee Know (리노)(Vocalista, Rapero y Bailarín)

Chang Bin - 창빈 - Rapero de stray kids -  Bailarín de stray kids - integrante de satray kids - chang bin stray kids- stray kids chang bin

Chang Bin (창빈)(Rapero y Bailarín)

Hyun Jin - 현진 - Rapero de stray kids -  Vocalista de stray kids -  Bailarín de stray kids -integrante de stray kids - hyun jin stray kids - stray kids hyun jin

Hyun Jin (현진) (Rapero, Vocalista y Bailarín)

Han - 한 - Rapero de stray kids - Vocalista de stray kids -  Bailarín de stray kids - integrante de stray kids - han stray kids - stray kids han

Han (한) (Rapero, Vocalista y Bailarín)

Felix - 펠릭스 - Rapero de stray kids -  Vocalista de stray kids - Bailarín de stray kids - integrante de stray kids - felix stray kids - stray kids felix

Felix (펠릭스) (Rapero, Vocalista y Bailarín)

Seung Min - 승민 - Vocalista de stray kids - Bailarín de stay kids - integrante de stray kids - seung min stray kids - stray kids seung min

Seung Min (승민) (Vocalista y Bailarín)

IN - 안에 -  Vocalista de stray kids -  Bailarín de stray kids - Maknae de stray kids - integrante de stray kids - IN stray kids - stray kids IN

IN (안에) (Vocalista, Bailarín y Maknae)

Edades de Stray Kids

¿Cuántos años tienen los chicos de Stray Kids? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de stray kids. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Bang Chan – 03 de octubre de 1997
  • Lee Know – 25 de octubre de 1998
  • Chanbin – 11 de agosto de 1999
  • Hyunjin – 20 de marzo de 2000
  • Han – 14 de septiembre de 2000
  • Felix – 15 de septiembre de 2000
  • Seungmin – 22 de septiembre de 2000
  • IN – 08 de febrero de 2001

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de Stray Kids 2024.

Biografia de Stray Kids

STRAY KIDS es una banda de kpop surcoreana formada por JYP Entertainment a través del reality show del mismo nombre en 2017. Está conformada por 8 integrantes (6 coreanos y 2 australianos)

Pre Debut

El 11 de Septiembre de 2017 la agencia de entretenimientos JYP Entertainment confirmó el programa de supervivencia Stray Kids, el cual buscaba formar un grupo masculino. Dicho reality tuvo la particularidad que los aprendices no iban a presentar covers de otros artistas en sus misiones, sino que crearían sus propias canciones y coreografías.

El 26 de septiembre, se lanzó el primer teaser del programa, Anticipando el estreno del programa, el 6 de octubre, JYP lanzó el primer videoclip del grupo de la canción «Hellevator» y más tarde fue lanzada como primer sencillo digital.

En los días 11, 12 y 13 de octubre se lanzaron los teasers individuales de los miembros y el programa se estrenó el día 17.
El 26 de Septiembre Stray Kids reveló un video teaser para su primer sencillo titulado “HellevatorMás tarde, el 6 de Octubre, lanzaron su video musical completo.

El 28 de Diciembre de 2017 la cuenta oficial de Stray Kids en Twitter anunció junto a una foto que iban a lanzar Mixtape pre-debut con todas las canciones que se escucharon durante los diez episodios del programa. El mismo fue lanzado oficialmente el 8 de Enero de 2018.

Las canciones incluidas son: “Hellevator”“Grrr”“Young Wings”“YAYAYA”“GLOW”“School Life” y “4419”.

Debut Oficial

¿Cuándo debuto Stray Kids? El 5 de Marzo JYP Entertainment finalmente reveló un video trailer titulado “I’m NOT”, el video comienza narrando pensamientos e ideas anti-sistema, también muestra múltiples secuencias de los integrantes en diferentes localizaciones con miradas serias. Al final del vídeo se revela que el grupo tendrá su debut en el escaparate “Stray Kids UNVEIL [Op.01: I Am Not]” el 25 de Marzo. Por lo que el debut oficial de la banda es el 25 de Marzo de 2018.

Discografía:

Eps

  • 2018: Mixtape
  • 2018: I Am Not
  • 2018: I Am Who
  • 2018: I Am You
  • 2019: Clé 1: Miroh
  • 2019: Clé 2: Yellow Wood
  • 2019: Clé: Levanter
  • 2020: Go Live
  • NOE

Canciones exitosas

  • God’s Menu (2020)
  • Back Door (2020)
  • MIROH (2020)
  • District 9 (2018)
  • My Pace (2019)
  • Hellevator (2017)
  • I am YOU (2018)
  • Thunderous (2021)
  • MANIAC (2022)

Fandom oficial: STAY

¿Por que Stay? ¿que significa? Stay” essimilara “Stray” porque la R en medio significa reason” (razónentonces STAY es la razón por la que Stray Kids existe hoy. 

Redes sociales de Stray Kids

Quizás te pueda interesar:

NCT Dream edadesAteez edades(G):ilde edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies