Saltar al contenido

Super Junior

En esta página encontrarás todo sobre Super Junior!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpop, edades actualizadas, fechas de nacimiento, discografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Super Junior 2021 - super junior edades - super junior miembros

Noticias

Integrantes (Miembros Activos)

  • Lee Teuk (Líder, Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Heechul (Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Ye Sung (Vocalista y Bailarín)
  • Shin Dong (Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Eun Hyuk (Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Donghae (Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Siwon (Vocalista y Bailarín)
  • Ryeo Wook (Vocalista y Bailarín)
  • Kyuhyun (Vocalista, Bailarín y Maknae)

Edades de super junior

¿Cuántos años tienen los chicos de Super Junior? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de super junior. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2021.

  • Lee Teuk: 37 años
  • Heechul: 37 años
  • Ye Sung: 36 años
  • Shin Dong: 35 años
  • Eun Hyuk: 35 años
  • Donghae: 34 años
  • Siwon: 35 años
  • Ryeo Wook: 33 años
  • Kyuhyun: 33 años

¿Cuándo nació cada integrante de Super Junior?

E.L.F siempre atenta para saludar a sus Idols!!
En este breve resumen detallamos cuando cumplen años los miembros de super junior.

  • Lee Teuk: nació el 1 de julio de 1983
  • Heechul: nació el 10 de julio de 1983
  • Ye Sung: nació el 24 de agosto de 1984
  • Shin Dong: nació el 28 de septiembre de 1985
  • Eun Hyuk: nació el 4 de abril de 1986
  • Donghae: nació el 15 de octubre de 1986
  • Siwon: nació el 7 de abril de 1986
  • Ryeo Wook: nació el 21 de junio de 1987
  • Kyuhyun: nació el 3 de febrero de 1988

Biografia de Super Junior 2021

Super junior (SJ o SuJu) es un grupo de kpop de la agencia SM Entertainment. Formada en 2005 cuenta con 9 miembros en la banda actualmente.


Pre debut

Todo comenzó en el año 2000 cuando Leeteuk fue recomendado por casa talentos para audicionar en SM Entertainment Starlight Casting System. A partir de ese momento y hasta el 2005 la compañía de entretenimientos fue seleccionando uno a uno a los miembros que comenzarían el proyecto.

Debut Oficial

El grupo debutó oficialmente en el programa Popular Song de SBS el 6 de noviembre del 2005, presentando su primer sencillo Twins (Knock Out). Luego el 8 de noviembre del mismo año presentaron en linea los sencillos You Are the One y Twins (Knock Out) junto a otras 3 canciones que luego serían parte del álbum debut SuperJunior05 (Twins) que fue lanzado el 5 de diciembre del 2005. Este álbum vendió 28.536 copias en el primer mes y debutó en el puesto 3 del ranking mensual de diciembre de 2005.

Discografia

Álbumes de estudio

  • 2005: SuperJunior05 (TWINS)
  • 2007: Don’t Don
  • 2009: Sorry Sorry
  • 2010: Bonamana
  • 2011: Mr. Simple
  • 2012: Sexy, Free & Single
  • 2014: Mamacita
  • 2015: Devil
  • 2017: Play
  • 2019: Time Slip

Mini-Álbumes/EP

  • 2018: One More Time

Canciones exitosas

Fandom Oficial: E.L.F

¿como de llama el fandom de super junior? ¿Por que E.L.F? ¿que significa? Es el acronimo de la frase ‘Ever Lasting Friends’ que en español significa ‘Amigos que Durarán por Siempre’.
El Fansclub fue fundado el 2 de Junio de 2006.

Redes sociales de super junior