boy band - subunidad de nct - sub unidad de nct - nct subunidad - nct sub unidad - integrantes de nct wayv - nct wayv integrantes - nct wayv edades 2024 - edades nct wayv 2024

En esta página encontrarás todo sobre NCT Wayv!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de NCT Wayv)

Kun - 쿤) - lider de nct wayv - vocalista de nct wayv -  bailarín de nct wayv - integrante de nct wayv - integrante de wayv - Kun nct wayv - Kun wayv

Kun (쿤) (Líder, vocalista, bailarín)

Ten - 텐 - vocalista de nct wayv - bailarín principal de nct wayv - integrante de nct wayv - integrante wayv - Ten nct wayv - Ten wayv

Ten (텐) (vocalista, bailarín principal)

Winwin - 윈윈 - vocalista de nct wayv -  bailarín de nct wayv - integrante de nct wayv - integrante de wayv - Winwin nct wayv - Winwin wayv

Winwin (윈윈) (vocalista, bailarín)

Xiaojun - 샤오쥔 - vocalista de nct wayv  - rapero de nct wayv -  bailarín de nct wayv - integrante de nct wayv -integrante de wayv - Xiaojun nct wayv - Xiaojun wayv

Xiaojun (샤오쥔) (vocalista, rapero, bailarín)

Hendery - 헨드리 - vocalista de nct wayv -  rapero de nct wayv - integrante de wayv - integrante de wayv - Hendery de nct wayv - Hendery wayv

Hendery (헨드리) (vocalista, rapero)

Yangyang - 양양 - vocalista de nct wayv -  rapero de nct wayv - integrante de nct wayv - integrante de wayv -Yangyang de nct wayv - Yangyang de wayv

Yangyang (양양) (vocalista, rapero)

Edades de NCT Wayv

¿Cuántos años tienen los chicos de NCT Wayv? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de nct watv. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de los chicos actualizada al 2024.

  • Kun – 01 de octubre de 1996
  • Ten – 27 de octubre de 1996
  • Winwin – 28 de diciemre de 1997
  • Xiaojun – 22 de febrero de 2000
  • Hendery – 28 de enero de 2000
  • Yangyang – 10 de octubre de 2000

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de NCT Wayv 2024.

Biografía de NCT Wayv

WayV, también conocido como WeiShen V, es una subunidad china de NCT (Neo Culture Technology), un grupo de K-pop gestionado por SM Entertainment. Debutaron oficialmente el 17 de enero de 2019 como una subunidad dedicada al mercado chino. WayV tiene como objetivo promover la música de NCT en China y otras regiones chinas de habla mandarín.

Pre Debut

En 2017, SM Entertainment anunció que debutaría una nueva subunidad de NCT, esta vez enfocada al mercado chino. La subunidad, llamada NCT China, estaba formada por los miembros de SM Rookies Kun, Lucas, Ten, Winwin y Xiaojun.

En 2018, SM Entertainment cambió el nombre de la subunidad a WayV. El nombre “WayV” significa “We Are Your Vision”. El nombre refleja el concepto del grupo de ser una unidad global que representa la visión de SM Entertainment para el futuro del K-pop.

Debut oficial

El 17 de enero de 2019, WayV debutó con el single digital “The Vision”. El sencillo fue un éxito comercial y crítico, y ayudó a WayV a llamar la atención del público chino.

Discografía:

  • Take Off (2019)
  • Take Over the Moon (2019)
  • Awaken the World (2021)
  • Kick Back (2022)
  • Leap (2023)

Canciones exitosas

  • “The Vision” (2019)
  • “Take Off” (2019)
  • “Regular” (2019)
  • “Love Talk” (2020)
  • “Kick Back” (2021)
  • “Turn Back Time” (2022)

Fandom oficial: WayZenNi

El nombre WayZenNi tiene un significado especial para los fans de WayV. El nombre representa la conexión entre los fans y el grupo, y el sueño común de apoyar a WayV.

Para los fans, WayZenNi significa que son una parte importante de la familia de WayV. Los fans se sienten conectados con el grupo y con otros fans de todo el mundo.

Redes sociales de NCT Wayv

Quizás te pueda interesar:

Blackpink edadesSeventeen edadesTXT edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies