información de twice - girl band - kpop twice - twice kpop - edades de twice 2024 - twice edades 2024

En esta página encontrarás todo sobre Twice!
Biografía completa, quienes son los miembros del grupo de kpopedades actualizadas, fechas de nacimientodiscografía; así como también las últimas noticias de la banda y sus idols, encuestas y mucho más.

Integrantes (Miembros de Twice)

Nayeon - 나연 - Vocalista principal de twice - bailarina principal de twice - lider de twice - integrante de twice - nayeon twice - twice nayeon

Nayeon (나연) (Vocalista principal, bailarina principal, líder)

Jeongyeon - 정연 - Vocalista principal de twice - bailarina principal de twice - integrante de twice - jeongyeon twice - twice jeongyeon

Jeongyeon (정연) (Vocalista principal, bailarina principal)

Momo - 모모 - Bailarina principal de twice - rapera principal de twice - integrante de twice - momo twice - twice momo

Momo (모모) (Bailarina principal, rapera principal)

Sana  - 사나 - Vocalista principal de twice - bailarina principal de twice - integrante de twice - sana twice - twice sana

Sana (사나) (Vocalista principal, bailarina principal)

Jihyo - 지효 - Vocalista principal de twice - líder de twice - integraante de twice -jihyo twice - twice jihyo

Jihyo (지효) (Vocalista principal, líder)

Mina  - 미나 - Bailarina principal de twice - vocalista de twice - integrante de twice - mina twice - twice mina

Mina (미나) (Bailarina principal, vocalista)

Dahyun - 다현 - Vocalista de twice - rapera de twice - integrante de twice - dahyun twice - twice dahyun

Dahyun (다현) (Vocalista, rapera)

Chaeyoung - 채영 - Vocalista de twice - rapera principal de twice - integrante twice - chaeyoung twice - twice chaeyoung

Chaeyoung (채영) (Vocalista, rapera principal)

Tzuyu - 쯔위 - Vocalista de twice - visual de twice - integrante de twice - tzuyu twice - twice tzuyu

Tzuyu (쯔위) (Vocalista, visual)

Edades de Twice

¿Cuántos años tienen las chicas de Twice? Muchos fanáticos nos preguntan las edades de twice. Te resumimos la edad, y la fecha de nacimiento de las chicas actualizada al 2024.

  • Nayeon – 22 de septiembre de 1995
  • Jeongyeon – 01 de noviembre de 1996
  • Momo – 09 de noviembre de 1996
  • Sana – 29 de marzo de 1996
  • Jihyo – 01 de fenrero de 1997
  • Mina – 24 de marzo de 1997
  • Dahyun – 28 de mayo de 1998
  • Chaeyoung – 23 de abril de 1999
  • Tzuyu – 10 de junio de 1999

Noticias

Aquí podrás ver todas las noticias actualizadas de Twice 2024.

Biografía de Twice

Twice es un grupo de K-pop formado por JYP Entertainment a través del programa de televisión surcoreano “Sixteen.” El grupo debutó el 20 de octubre de 2015 y se ha convertido en uno de los grupos de chicas más populares y exitosos en la industria del K-pop.

Pre Debut

2012-2014: Formación y entrenamiento

Twice se formó en 2012, cuando JYP Entertainment comenzó a reclutar trainees para un nuevo grupo de chicas. Las primeras trainees confirmadas fueron Nayeon, Jeongyeon, Momo y Sana. En 2013, Jihyo, Mina y Dahyun se unieron al grupo. En 2014, Tzuyu se convirtió en la última integrante de Twice.

Durante este período, las integrantes de Twice recibieron entrenamiento en canto, baile y actuación. También participaron en varios programas de televisión y eventos musicales.

2015: Sixteen

En 2015, JYP Entertainment anunció que las integrantes de Twice se determinarían a través de un programa de supervivencia llamado Sixteen. El programa se emitió durante seis episodios y contó con la participación de 16 trainees.

Al final del programa, Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun y Tzuyu fueron elegidas para formar Twice.

Debut oficial

Twice debutó el 20 de octubre de 2015 con su primer miniálbum, The Story Begins. El álbum fue un éxito comercial, debutando en el número 5 en la lista de álbumes de Gaon y en el número 2 en la lista de álbumes de Billboard World Albums.

El sencillo principal del álbum, “Like OOH-AHH”, también fue un éxito, alcanzando el número 2 en la lista de sencillos de Gaon.

Discografía:

Álbumes de estudio

  • Twicetagram (2017)
  • What is Love? (2018)
  • Fancy You (2019)
  • Feel Special (2019)
  • More & More (2020)
  • Eyes Wide Open (2020)
  • Formula of Love: O+T=<3 (2021)
  • Taste of Love (2021)

Miniálbumes

  • The Story Begins (2015)
  • Page Two (2016)
  • Signal (2017)
  • Twicecoaster: Lane 1 (2016)
  • Twicecoaster: Lane 2 (2017)
  • Merry & Happy (2017)
  • What is Love? (Special Edition) (2018)
  • Summer Nights (2018)
  • Yes or Yes (2018)
  • Feel Special (The Answer) (2019)
  • More & More (Special Edition) (2020)
  • Eyes Wide Open (The Album) (2020)
  • Formula of Love: O+T=<3 (The 10th Mini Album) (2021)
  • Taste of Love (Special Edition) (2021)

EP en japonés

  • #TWICE (2017)
  • BDZ (2018)
  • &TWICE (2019)
  • MORE & MORE (2020)
  • Taste of Love (2021)
  • Perfect World (2021)

Singles

  • Like OOH-AHH (2015)
  • Cheer Up (2016)
  • TT (2016)
  • Knock Knock (2017)
  • Signal (2017)
  • Likey (2017)
  • Heart Shaker (2017)
  • Yes or Yes (2018)
  • Fancy (2019)
  • Feel Special (2019)
  • More & More (2020)
  • I Can’t Stop Me (2020)
  • Alcohol-Free (2021)
  • The Feels (2022)
  • Scientist (2022)

Singles en japonés

  • One More Time (2017)
  • Candy Pop (2018)
  • Wake Me Up (2018)
  • Happy Happy (2018)
  • Breakthrough (2019)
  • Fanfare (2020)
  • Perfect World (2021)
  • Doughnut (2022)

Re-ediciones

  • Summer Nights (2018)
  • The Year of “Yes” (2018)
  • Formula of Love: O+T=<3 (The 10th Mini Album) (2021)

Canciones exitosas

  • Like OOH-AHH (2015)
  • Cheer Up (2016)
  • TT (2016)
  • Likey (2017)
  • Fancy (2019)
  • Feel Special (2019)
  • More & More (2020)
  • I Can’t Stop Me (2020)
  • Alcohol-Free (2021)

Fandom oficial: ONCE

El fandom oficial de Twice se llama ONCE. El nombre fue anunciado en Instagram el 4 de noviembre de 2015. Significa que si los fanáticos aman al grupo, incluso una vez, las chicas les pagarán con “dos veces” su amor.

El nombre ONCE es un juego de palabras en inglés. “Once” significa “una vez” y “twice” significa “dos veces”. El nombre significa que Twice ama a sus fans tanto como sus fans las aman.

Redes sociales de Twice

Quizás te pueda interesar:

Blackpink edadesNCT edadesNew Jeans edades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies